суббота, 1 января 2011 г.

Ненавижу Деда Мороза

Девочки и все, кто читает мой блог, надеюсь, что праздники у Вас прошли весело и замечательно. Желаю Вам всем в новом году счастья, благополучия, процветания и мира в Ваших семьях!
Но у меня все прошло дерьмово. Я ревела целый день 31 и все еще слезы наворачиваются сейчас. Убили моего любимого пса Бима. 31 декабря около часа дня мама и папа поехали на дачу его кормить, к тому времени он уже был мертв, а по двору куча крови. Видимо предчувствуя неприятности, я все утро ворчала на мужа, а за 10 минут до звонка просыпала соль.
Сначала родители сказали, что его застрелили, а потом, что задрали соседские собаки. Возможно версию о том, что застрелили родители сознательно изменили, зная, что я начну крушить весь дачный кооператив пока не найду ублюдка, который это сделал.
Бим был как ребенок. Помню мы играли в игру "Займи жилплощадь". Я пыталась залезть в его будку, а он видимо понимая, что живет в современном мире, очень не хотел уступать свою жилплощадь, поэтому аккуратно хватал зубами за одежду и оттаскивал от будки. Забавно было с ним носиться перед посевной. Перед пахотой весной я его отвязывала и мы носились по двору как две лошади. Я его пыталась поймать, а он с громким лаем убегал. Если я уставала и присаживалась, это чудо подходил и порыкивал на меня, давая понять, что он намерен поиграть.
Вместо подарков Дед Мороз принес мне смерть любимца.

7 комментариев:

  1. Это же не Дед Мороз, а просто злые люди.

    ОтветитьУдалить
  2. Ситуация усугубилась. Теперь мне нельзя котенка завести, потому что мама моего милого впала в истерику, в кошках паразиты! Вышло так, что мой мужчинка оказался между двух огней: с одной стороны мама в истерике, готовая на что угодно лишь-бы мы не брали кошку, а с другой стороны - я, опять проревела целый день. Даже любимца себе завести не могу. Мои родители уже не вытерпели моих слез и велели привезти котенка к ним. Я им очень благодарна, но тем не менее, я хочу, чтоб кот со мной жил! Котенку два месяца, он породы сфинкс (лысый), черного цвета. Я его назвала Рамзес, и в моей семье благополучно был сразу обозван Рамзиком.

    ОтветитьУдалить
  3. Я вчера весь день была в шоке от подобного "подарка" тебе на НГ... Я не знаю как утешить тебя - переживаю с тобой. Понимаю не хочешь ссорится с мамой мужа, но если так по жизни смотреть то вобще везде паразиты (есть нельзя в еде практически во всей, дышать нельзя яица паразитов невидимы глазу и могут передаваться по воздуху, воду пить нельзя там же вобще благостная среда для их сохранения и развития - везде паразиты). можено подумать в ней их нет. даже бактерии симбиоты по идее тоже своего рода паразиты. кошка домашняя сводить к ветеринару. на крайняк дать противоглистные препараты. проблема разрешима. или она категорично на принцип идет?

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, мы ей все это объясняли. Нам даже котенка отдали с набором профилактических препаратов от паразитов и сказали когда по времени делать прививку. Она считает видимо, что кошка - это сродни дьяволу и начинает рыдать, если милый пытался настаивать. Я не знаю что с ней происходит. Но истерику мы погасить не можем.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень очень за вас рада что вы теперь живете вместе с Рамзесом!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, прими моё сочувствие. Нет слов передать как мне хочется покрошить кого-нибудь вместе с тобой! Милая моя! А истерика из-за кошки это даааа, это не из-за кошки. В общем приходи! Выпьем, обсудим!

    ОтветитьУдалить