вторник, 11 января 2011 г.

Нарциссы

Девочки, я наконец-то поимела совесть и решила тоже начать выставлять свои работы. )) Давеча вот закончила нарциссы. Осталось только в рамку закатать и прибить к стене. А до этого еще закончила работу над тюльпанами, но как -то руки не доходили выложить. Хоть сейчас покажу. Вышивке я всегда отдельное внимание уделяла. Люблю создавать картины. Дара рисовать мне не дано. А из цветных ниток складывать узор слава Богу обучилась. Сейчас вот одновременно два дела делаю. Вышиваю курочек - это заказ Ирины и шью первую в своей жизни куклу. Кстати, когда села шить куклу узнала, что шить я таки умею. Все в ручную делаю. Машинки к сожалению нет. Единственная загвоздка - кройщик из меня никакой. Может с практикой придет? А машинку вязальную упорно не собираю. Боюсь я этого зверя. Очень хочу освоить, но чувство страха, что не выйдет меня не оставляет. Вот закончу с курочками и куклой, глядишь все-таки соберу. Шаль из кучи элементов я закончила, но не успела сфоткать. Я на новый год ее свекрови подарила. К моему успокоению свекровь осталась в восторге, значит можно считать, что работа удалась! Я и этому рада!
Пока делилась с Вами, дите мое в лице Рамзеса, обиделось, что я с ним не играю, по клавиатуре ходить не даю и завалился спать там где и сидел!


10 комментариев:

  1. Рамзеску жалко - жестко ему спать)))
    Вышивки понравились. А я не вышиваю совсем... Я мечтаю шить научиться. Тогда тоже за кукол возьмусь)) Так что, Катя, жду твою первую куклу. Интересно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. а я вышивания боюсь... могу только восхищаться.

    ОтветитьУдалить
  3. А меня вышивка успокаивает и умиротворяет. )) Да и результат люблю получать хороший. А в вышивке, как правило, обходится без эксцессов.

    ОтветитьУдалить
  4. Кать, а Рамзику будешь подушку вышивать?
    Ты по рисунку или сама тюльпаны вышивала?

    ОтветитьУдалить
  5. Гуль, не знаю, я думаю ему плетеную лежанку купить. )) А туда может пару мягких подушечек накидаю. Тюльпаны по рисунку, сама схему покупала. А нарциссы мама к новому году набор подарила, я за праздничные дни вышила.

    ОтветитьУдалить
  6. Эй, так дело не пойдёт!!! Я вообще то к тебе в гости собралась, машинку показывать в работе! Ну ка собирай...

    ОтветитьУдалить
  7. Не могу! Я ее боюсь! Вот закончу вышивку и шитье и соберу. Впрочем ты уже давно от меня это слышишь ))))

    ОтветитьУдалить
  8. И уже устала!!! На неделе приду, сама соберу!

    ОтветитьУдалить
  9. Меня дома не будет!!! Я заболела! У меня грипп, ветрянка, сопли и ОРЗ! )))))) А если без машинки, то дома... )))))))))))))

    ОтветитьУдалить