пятница, 30 ноября 2012 г.

Всё ещё ребёнок

 Мне 29 лет, так сказать бОльшенькая уже... Но сегодня задумалась о принципе "для мамы ты всегда ребенок". Дело в том, что утром ко мне на огонек заглянули мамулька с папулькой. И привезли великовозрастному дитю подарочки.
Фруктики против авитаминоза и шоколад для поднятия настроения. )) Приятно. И вот о чем я подумала... Каждый год я воюю с родителями. Они отказываются покупать мне на новый год подарок набитый конфетами, как было в детстве, мотивируя это моим солидным возрастом. И каждый раз мне приходится вопить, что я их маленькое, просто слегка разжиревшее чадушко. )) Своего я обычно добиваюсь. А сегодня было вдвойне приятно ощутить себя довольным ребенком, потому что у него есть большое-большое шЫкаладное яйцо. )) Сразу понятно, что для мамульки с папулькой я все еще тот полудиатезный карапуз в трусах. ))
Только вот, что странно... Как отказываться слушать родителей, так я еще маленькая, а как пилюлЕй получать, так очень даже взрослая, особенно если надо на даче поработать. ))
Несправедливо это. С другой стороны фруктики и шЫкаладное яйцо здорово компенсируют "незаслуженные" пилЮлики от мамы и папы. )))
Так что сижу я довольная и планирую надругаться над яйцом во имя диатеза! ))) А еще мне нравится оставаться ребенком хотя бы в глазах своих родителей, тогда мне удается оправдать свое порой глупое поведение, ведь с ребенком внутри себя я еще не готова расстаться.
Тем более, что я была забавно-вредным дитем. ))) Да сами посмотрите! )))  Это наша семья, мне 13 лет. ))) Сурьезная... )))))))))
 Тут мне 16 лет. )))) Такая смешная. Особенно этот топик в горошек, помню обожала его до беспамятства и за все лето мама с трудом убеждала меня переодеться во что-нибудь другое )))
 Ну а тут детский сад. ))) Банты у меня зачетные! Мама обожала заплетать мне косички и столь ненавистную мне прическу - корзинку. ))) Так у меня даже после сон часа в садике ни волоска из причесона не выбивалось. )))) Потому видимо так искренне и улыбаюсь, бантики не ослабили. ))))

Спасибо мамулька и папулька!

4 комментария:

  1. Кать, я до сих пор ныряю в мамину сумку, если она приходит из гостей. И тетушка нас до сих пор шоколадками балует... А ведь по сравнению с тобой, я сАПсем большая девочка... Балуют тебя мама с папой, и правильно делают, привет им!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуль, это видимо какой-то очень приятный закон жизни. ))) Привет обязательно передам!

      Удалить
  2. Родители должный баловать деток!Не смотря на Возраст!Мне правда дети не дают нырнуть в мамину-бабушкину сумку,более шустрые)))Фотки прикольные)))Кофетка отправилась к тебе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Софья, ты в мамину нырять не успеваешь, но ведь в твою тоже уже ныряют. )))) А это ГЛАВНОЕ. Спасибки, жду с нетерпением! Буду расширять свой кухонный садик!

      Удалить