понедельник, 26 ноября 2012 г.

Да будет свет!!!

 Хайлоу. Закончила я фонарик, наконец-то! Выставляю на суд!


 А еще, я побидюкала в первые в жизни в конфете и выйграла карамельку! ДА какую классную! Ща покажу!
Очень красиво! И, кстати, я почему-то особо люблю рисунки на черной канве, на них так изящно выделяются все детали, да и вообще очень благородный вид получается. МОжет кому-то покажется, что это простая картинка, но для меня она имеет особую важность. Давайте-ка заглянем на мою кухню, вот там слева, при входе, гляньте-ка что висит...


Ага... И вы только подумайте, как очаровательно это будет смотреться все вместе!!! Вот попёрло же мне! Попёрло! Тут же двойная радость! Сам факт победы и, плюс, картинка-то идеально подходит к моей цветочной теме! Вот так-то! Спасибо Софьюшка тебе и твоему чудесному блогу! Я давольная, аки слон! )))))
Пока с новогодними дизайнами я коней попридержу, всё-таки надо заказ выполнить. Но думаю, что он займет пару недель, а потом я опять начну делать новогодние темки.

8 комментариев:

  1. Фонарик хорошенький получился.Кстати действительно будет смотреться хорошо рядом с твоими работами.Удачи с заказами и возвращайся с хотелками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какой классный бложик стал в новой одежке,а как ты такой шаблон установила?

      Удалить
    2. Я просто через дизайн настройки новый фон установила. В общем нашла в тырнете бесшовный фон, скопировала себе на комп, а потом в дизайнере загрузила и установила.

      Удалить
  2. Через дизайн шаблона новую картинку закачала и установила. Через поисковик набери, там есть описание, сама правда еле разобралась )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А,я так делала,я думала ты как-то по-другому делала.Энто я умею,спасибо.

      Удалить
  3. Пузатенький какой фонарик! Смешной, настоящая игрушечка! И "стенка" твоя классно выглядит! Завидоваю, что у меня такого "сада" нету!

    Кать, не в службу, а в дружбу, - глазки в кучку, светлый шрифт на сером фоне, слов нету - красиво, но читать тяжко, может поищещь там же какой-нибудь другой вариант, а?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все, поставила морозный узорчик. И правда, он как-то лучшее. )))

      Удалить
    2. ВО! Как раз по нашим вязально-вышивальным глазкам! Спасибки, Катерина/ что уважила просьбу! И узорчик такой, сказку про Морозко напомнил!

      Удалить