пятница, 14 октября 2011 г.

Девушка, вы танцуете?

Помните старый анекдот?
На дискотеке:
- Девушка, вы танцуете?
- Танцую, пою, пляшу!

- Ты чё плетёшь?
- Плету, шью, вышиваю!

))))))) Я думаю сейчас многие узнали себя. ))))

А это я к чему? Ах, да. И кто из вас злыдней подумал, что я не творю и не вытворяю???
Еще как натворила, ого-го навытворяла. Еще в конце августа я закончила вышивать свои драгоценные пузырики (подарочек Виктории, кто не знает ее, очень рекомендую. Умница, красавица, спортсменка, наверняка в прошлом комсомолка и девушка не просто с золотыми, а с платиновыми руками.) Но оформила их только сегодня. Так рамку пришлось заказывать в багетной мастерской. Размерчик нестандартный. Так же покажу вам более близко отдельные элементы. Это набор Риолис, мулине просто потрясное! Вышивала с огромным удовольствием.
Но пока я дотопала до мастерской... Пока раскачалась... Заодно вышился наглючий рыжий котик ворюга. )))) Тоже такой прелестяковый. ))А вот этот наборчик здорово мне нервы потрепал... Ниточки все время путались. Но уж ниточкам-то меня не победить. Я в сотни раз злобнее и вреднее. И теперь мою стену украшает такой вот симпатяга-ворюга. )))
Сегодня все оформила, прибила на стен
ы. Хожу довольная, пупок почесуваю. )))) Так сказать гордюсь и холю свою самооценку. Вы, пожалуйста, тоже не забывайте завидовать. )))) Но чтоб исключительно по доброму, а то побью! )))))
А еще завтра у меня очень-приочень важный день.
Завтра РОДИТСЯ МОЯ МАМА! Ей будет 45! Она у меня молодая и чудесная юбилярша! Да! Вот такая у меня молодая мамулька! Самая чудесная мамулька на свете!
На фото мои мамулька и папулька. Подарок мы вручили пораньше. ТАк банкет будет на даче с шашлыками, а купили мы монитор. Ну и в общем решили его на дачу не тащить! Поэтому теперь моя мама бороздит просторы тырнета с новым двадцатидюймовым монитором. А то старый вообще допотопный был. Но мы же с милым не можем завтра явиться с пустыми руками. Поэтому сегодня я потопала насиловать мозги флористам в цветочном салоне. ТАки изнасиловала. Дело в том, что мой мозг регулярно придумывает всякие гадости. Поэтому... Ну не захотела я маме покупать просто букет. Неееет... Я так хитрожопо посмотрела на флористку и таки заставила бедную девицу замострячить мне цветочную гирлянду в корзине. Я осталась в восторге.Во-первых, много разных цветов, лилии, розы, хризантемы, гвоздики. Во-вторых, это все цветное и очень нежное. А, в-третьих, сия красотенюшка внутри имеет губку и цваеты будут дольше обычного радовать мамулины глазки. Ну и как всегда к съемке присоседился Плюшариус Лысопупанский. ))) Лежит, пузико раскидал, ароматы цветов вкушает. )))) Такой прикольный. )))
Вы уж извините, что я сегодня лаконична. Но дел еще много. Я обещала маме на банкет приготовить тортик из печени. Пойду сейчас его делать. А еще надо видеокамеру проверить. И подготовить поздравительный номер. )))) В общем почапала я. )))
Пы.ссы. Ну за фото как всегда пардон. Все заснято на телефон. ))

6 комментариев:

  1. Ура! Бутылочки готовы))) Как мне приятно! Наборчик не валяется и не передарен. Значит, я угадала. Это здорово. Катя, получилось очень хорошо. Умничка!
    Завтра поздравь и от меня свою прекрасную мамочку. Желаю ей здоровья и хорошего настроения. Да, цветы - классные!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, котишковая вышивка оч нравится. Рыжиков лю)))

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, спасибо!!! Маме твои теплые слова обязательно передам!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Вышивки хороши,кот забавненький.
    Маму с праздником,здоровья и радости!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, молодец, Катерина! А то все про работу да про работу... Пузыри запузыристые получились! А бисеринки кто присобачил на лилию? Ты сама? или вусмерть замотаная тобой флористка?
    Маме твоей - поздравления! Счастья, здоровья и долгих лет радости!

    ОтветитьУдалить
  6. Софья, спасибо.
    Гуль, это флористка старалась. ))) Я вообще в последнее время замечаю, что люди для меня стараются. Видимо уж больно страшная у меня морда. )))
    Девочки, маме ваши теплые слова обязательно передам!

    ОтветитьУдалить