пятница, 15 июля 2011 г.

Натворила тут...

Хайлоу, други, подруги, собутыльницы, содумательницы и коллеги по хоббям. ))
Выкладываю тут маленький отчетик о проделанной работе. Пока я отмалчивалась о своих рукоделках, родился у меня котик, который сегодня был "одет" в рамку и прибит наглухо к стене. Котик безумно похож на моего лысопупого монстрика, который весьма активно мне мешал вышивать. )) Также в "одежку" была прибрана египетская девушка с кошкой, вышитая золотом на черном фоне золотыми цветами, причем вышитая лет пять назад, но упорно валявшаяся где-то на задворках. Милый правда сказал, что девушка эта похожа на главного героя фильма "Чужой", а кошка на больную ящерицу. ))) Но мне нравится. А так как серия получилась египетская. Ну то бишь девушка египетская, кот породы сфинкс, то также гвоздями к стене была прибита папирусная картинка, когда-то давно привезенная мне в подарок из Египта.
Картинки я повесила (точнее милый) в коридор
е, мне очень понравилось. Египетскую серию планирую продолжить, так как милый заказал мне в подарок еще одну картинку.Вот еще одна вышьется и совсем будет красотень!
Также в одежку упаковались мои нарц
иссы, вышитые после нового года, но тоже валявшиеся без дела. Нарциссы были прибиты гвоздями на кухню к сирени, которую мне вышила мама в подарок.
А тюльпанчики пока висят на стене. Но
наконец мы с Анюткой созвонились и договорились, что в воскресенье она меня навестит. И наконец, заберет выигранную конфету, а то из-за наших чертовых работ даже не хватало времени поболтать по телефону. Но таперича натрещимся! Тем более, что милый у меня завтра уезжает в отпуск в город Артемовск навестить своих братьев! СВАБОДА!!! ))))
Также в работ курочки для Иры. Осталось вышить полторы курочки из четырех. Как раз сегодня планирую плотно засесть.
Ну и наконец позволю себе небольшо
й хвастик. Милый закал мне в подарок не только тему Египта, но и еще пару тройку красивых картинок.
Красотень!!! Так понравилась восточная тема, что не удержалась и опять же для серии заказала себе еще одну...
Ну и для разнообразия, заказала маленькую мультяшную картинку с очаровательным рыжим котиком ворюгой!!!
А пока моя посылочка едет ко мне, я заканчиваю курочек Иры и принимаюсь за потрясный риолисовский набор, подаренный мне Викой. НА него тут мама пыталась глаз положить, пришлось повизжать. В общем приступ моей жадности не победила и все остается мне! Мне! Мне!
А теперь к вернемся к теме свободы! Полторы недели я могу больше не готовить кушать! Так что сегодня был последний заход перед моим кухонным отпуском! Пирожки с яйцом и зеленым
луком!!!Так уж сложилось, что мои рукодельные постики также сопровождают фотографии о моем лысопупом террористе. И сегодня не отойду от традиции. Рамзику постоянно жарко, это не смотря на отсутствие шубы, поэтому спим мы в позе "ЗЮ", расшвыряв свое сало по полу и проветривая пупок. ))

Пы.ссы. Пардон за качество фотографий. Ну нету у меня фотоаппарата! Поэтому все фоткается на телефон. Ну как-нибудь разорюсь! ))

11 комментариев:

  1. Хайлоу, Подруга! Замечательные работы - все успеваешь! раз уж тема зашла египетская, то хвастану - мне открыточка пришла аж из самого египта от путешественника! супер! привет Лысопупу-Рамзику! а после пирожков на подножный корм перейдешь...

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вот и молодец! Хотя я бы тоже без подсказки вряд ли опознала бы Кота Египетского на вышивке - но таков видимо полет фантазии художника! Безумно понравилась синеглазая бедуинка в монетках на лбу! И курочек хочу посмотреть! И котяра с сосиской когда готов будет? Вот не будешь время на кухне терять аж полторы недели - не филонь! вышивай!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, ты права, подножный корм и бичпакеты. ))) Уже затарила холодильник колбаской.
    Гуля, врядли я сумею так быстро вышивать. )) Днем ведь приходится ходить на работу. (((

    ОтветитьУдалить
  4. У тебя выходные то есть? на выходных повышивай! В курсе? я завтра приду пяльца отбирать....

    ОтветитьУдалить
  5. Катерина, столько красоты навышивала!
    А кот твой такой прикольный :))) А что у него тоже такой взгляд мудрый, как у кота на вышитой картинке?

    ОтветитьУдалить
  6. Вот так, блин, всегда! Чуть что - так сразу "на работу надо"... Но я сегодня добрая такая, ладно уж. Дошей курочек, а там посмотрим.

    ОтветитьУдалить
  7. Галина, какой там мудрый... Я бы скорее сказала, что взгляд у него кровожадный. ))
    Гуль, я тоже не хочу работать, но не работать не могу. Я дома с ума схожу. И потом я люблю чувствовать свою нужность. Насижусь дома, когда ребеночка рожу. ))
    Ира, блеать!!! Я тя вчера ждала так-то весь вечер!!! Убью!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Котик вышитый оч нравится. И "настоящий-растянувшийся на полу-забывший надеть шубку" котик)))Рамзику привет от Симы)))

    ОтветитьУдалить
  9. А давай Рамзика на Симе женим? И будут у нас лысо-персиковые или черно-мохнатые котята. ))))

    ОтветитьУдалить