суббота, 26 марта 2011 г.

Я знаю пароль, я вижу ананас...

Здрасти леди! Сегодня я расскажу вам страшную историю о корпоративах.
Был солнечный приятный четверг, таял снег, дул ласковый ветерок. Я и мой шеф Сергей работали в поте лица. Я печатала документацию, а шеф ходил с умным видом вокруг моего стола. Вообще стоит отметить, что мой кабинет обесточен, впрочем как и все кабинеты аппарат управления второго этажа нашего нового спорткомплекса "Ураечка", который мы ласково зовем конюшня или "Козья ножка" из-за бесконечных течей в крыше, обесточивания одного крыла второго этажа и прочей фигни. Нам уже надо открываться, а мы не у шубы рукав. В общем из-за той самой обесточки, меня, мой стол с компьютером и моего шефа выкатили бомжевать в фойе. И теперь я сижу в окружении синих диванов, стеклянных журнальных столов, чайника и работаю! Короче ржут все, а я требую оставить мне фойе в качестве кабинета, ибо там охрененно много места. Хотя грех жаловаться, я женщина визгливая и истеричная, мне и так отдали самый большой кабинет в здании.
Вернусь к четвергу. Так вот... Раньше я работала в другом спортивном комплексе "Звезды Югры" и там в качестве лица начальствующего по АХЧ заседает моя подруга, которая к нам работать категорически отказалась переходить. Сволота! Я знаю, что ты читаешь мой блог! Этого я тебе еще год как минимум не прощу!!!
Итак, к сути. В тот день нас решила навестить моя подруга. То бишь во второй половине дня собралась компашка: я, шеф Сергей, подруга Лена. И нам идиотам (МНЕ!) взбрело в голову, а давайте по пиву? Вот, мол, работаем, а пора бы уже это дело отметить. Ну мы и сообразили на троих. Лучше б мне кто-нибудь за идею дал по башке! В общем выжрав три пузыря пива, мы, захмелев, решили, что нам категорически мало и шеф сбегал еще за парочкой. К тому моменту мне позвонил милый, который кстати только вышел с совещания, а время было уже около 8 вечера. Пили с четырех. Я пригласила милого к нам присоединиться. Тот тоже не растерялся и пришел, захватив пиво. Ебическая морковь!!! Начался ржачь, анекдоты и полупьяный бред, что надо бы бар посетить. Опять же инициатор я - чмо пьяное!
Итак, в 10 вечера, мы - стадо пьяного быдла, с криками: "эгегей, рвись тусовка! Ща будут танцы!", загрузилось в такси и помчалось в бар "Ретро". По знакомству нам там выделили отдельную кабинку и море пива. И понеслась!
Выпали танцевать, а там была свадьба. Нас к ебеням с танцзала выгнали. А официантки сказали, что зал не откуплен - идите пляшите! Мы же опять пошли! Нас опять выгонять кинулись! В итоге, почему-то я нашла мысль в своей мутной голове, что не стоит портить праздник невесте, она еще наивная и искренне верит во весь бред с любовями навек и прочей романтик лабудой. И мы дождались пока свадьба свалит. К тому моменту мы были настолько в говно, что было весело до умопомрачения! Шатаясь и подпевая мы скакали по танцзалу. Пели примерно следующее:
"Я знаю пароль, я вижу ананас!
Я верю, что бобры придут спасать нас!"
Да, да, полный бред! А что вы хотели от кучки наалкашенных коллег? Но как мы плясали! Как плясали!!! Я это плохо помню, но пяточки утром болели. Нехай все черевички стоптала! А потом хозяйка кафе угостила нас шампанским за счет заведения. Тогда мозги мои уплыли, не сказав до свидания. В общем в районе 3-4 часов утра (тут у всех показания расходятся) мы загрузились в такси и поехали по домам. Вот этого я уже не помню и рассказываю со слов милого. Я приперлась, точнее приползла на полусогнутых и устроила дома дебош с криками все бляди, я - Констанция! Зачем и почему никто не знает, но милый с утра дико ржал. Не, не с утра. С утра он проспал на работу, с обеда он ржал. Я попыталась взять отгул, но хрен там! Были срочные письма. И вот, кое-как отскаблив морду, уложив волосы и хоть как-то чего-то подкрасив (хотя толк в этом вряд ли был), я почапала на работу. Картина: сидим мы с шефом, похмельные, злые, пытаемся собрать мозги в кучу, чтоб напечатать чертово письмо в санэпиднадзор. Работаем ведь и при этом материмся сами на себя. Курить я боялась до вечера, потому что желудок плавал в районе глотки. Милому было легче только в одном случае, он погасил все долги перед банком и почти скакал от радости, но за счет похмелюги скачки были низкие и вялые. Позвонила Лене - она умница, линзы сняты, лицо умыто. Но это ночером, когда прибыли. Итог утра: линзы хрен его знает где, так и не обнаружились, похмелюга, боязнь закурить и рабочий день на горизонте.
Утром на работе шефа попросила в следующий раз за инициативу бить мне по башке и при этом не чуть не стесняться! Он выразил полную солидарность!
В одном я молодец, я свой хитрый зад подстраховала, пригласив милого. А вот Лена и Сергей свои вторые половинки не захватили. Не знаю как Лена (с ее подлым, мерзким и зловредным характером ( я все еще не простила твой отказ!) вряд ли на нее можно наехать), а вот Серега огреб от жены по полной.
В общем с работы домой я прискакала где-то в час дня и рухнула спать до шести вечера. За это время милый проблевался, заказал себе новый телефон за 17 тысяч, сбегал его оплатил, прибежал, поел и снова весь вечер развлекал унитаз.
Дорогие мои други! Никогда! Вы слышите, никогда не пейте на работе как олени!!! Я чуть копыта не отбросила! А ведь раньше всегда пила как приличная! Все культурно. Но не в этот раз! Алкашня я и есть алкашня...
А песенка прижилась, пойду сейчас мыть посуду и буду напевать:
"Я верю в любовь, я вижу ананас.
Я верю, что бобры придут спасать нас!"
Пы.Сы. Хорошо хоть фоткаться не стали, ибо эти пьяные морды врядли можно было бы продемонстрировать даже себе, не говоря уже о ни в чем не виноватых людях.

13 комментариев:

  1. Кать, надо было сфотаться и фотку держать поблизости. Тогда и шефу не придется рукоприкладством заниматься. А пиво- эт дрянь химическая несусветная. Лучше б Хенесси выпили.

    ОтветитьУдалить
  2. Лучше б мы вообще не пили. ))) А фотографироваться все-таки в таком виде я не рискну. Это ж потом всю жизнь позор чувствовать. ))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Прости, Катя! Ухохоталась на твои приключения до слез! Хорошо погуляли!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя.... а у меня есть такая фотка... бе-бе-бе... помнишь, когда мы пили пиво, а я вроде как Мразика фотографировала? бе-бе-бе!!!! Ну и ты там в кадр попала... типа случайно...

    ОтветитьУдалить
  5. Описывать,ты Катерина,мастак.Посмеялась от души.
    ---
    Ирочка,покажи компромат..

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, ну вас... И так у меня рот до ушей... Ой ржунИмАгу!

    ОтветитьУдалить
  7. неее... не покажу... а то точно не жить мне на этом свете....

    ОтветитьУдалить
  8. Экси, это сейчас смешно. А я утром чуть не плакала. ))
    Марина, я те покажу компромат!!! )))
    А ты, девушка с порядковым номером тридцать! получишь у меня!!! Я тебе покажу компромат!!! В драку полезу!!! )))
    Гуль, зато на таких дураков как я посмотришь и хандра потихоньку отпускает. ))

    ОтветитьУдалить
  9. Эх, Вика! Ладно не спасли! Хорошо хоть я их в пьяном угаре не увидела! Вот это точно были бы вилы! )))))

    ОтветитьУдалить
  10. захожу я ваш профиль "чтение, вязание, вышивание..." и читаю первый пост о .... о пьянстве на работе?! протираю глаза, читаю дальше, ну вроде сходится, но что-то странно...
    надо сказать, читала сдерживая дикий хохот, так как ребенок спит)))

    ОтветитьУдалить
  11. Настя, я рада, что Вам понравилось. А блог я создавала не столько для рукодельных хвастов, сколько для как раз выкладки своих бредней. )) Там и отрывки глав из моей книги и просто истории моей жизни. ))

    ОтветитьУдалить