четверг, 24 марта 2011 г.

Назло Вам!

Гутентаг фрау, фрауихи, фрауишки и фрау мадамки!!!
Итак сегодня я снова планирую подорвать Вашу нервную систему своим хвастовством!
Давеча мне пришли целых две посылочки... Да! Да! С подарками! Впечатлительным дамам можно прямо сейчас закапать слюной на клавиатуру! (Я так обычно и делаю!) Но я начну изводить вас строго по порядку.
Итак, посылочка намбер ван! Из Латвии!!! От фрау Лили!!! Во-первых, прибежав с почты в гости к маме и подпрыгивая, я почти разгрызла упаковку зубами. За что получила от мамы по башке и мне выдали ножницы. А там!!! Быстро все начали завидовать! Вот прям щас!!!
А там все упаковано в прикольную летнюю сумочку!!! Покапав слюнями на ткань сумочки и, решив, что ее сейчас разъест я собрала себя в кучу и открыла ее. Все!!! Быстро все в обморок упали, потом поднялись и продолжили читать!!! А там столько всего!!! Аааааааааааааааааа! Там ниточки, блин качество не передать словами! До того мягкие и нежные, что хочется спать с ними в обнимку! Кстати, как не странно, фотик очень точно передал цвет. Действительно яркие и замечательные ниточки. Их пыталась отнять мама, но после кровопролитных визгов они были отобраны и сложены обратно в МОЮ сумочку! Ну вы как всегда надеетесь, что это все? Фигушки! Там еще открыточка! Красивая! Только надписи мне не понятны! Но красивая! Я ж как ребенок, картинку понимаю и ладно! ))
Но и это не все!!! Завидуем, не отвлекаемся! Там для моего брюшка прожорливого тоже подарочек - ШОКОЛАД! Аж целых две плитки! На фото одна потому, что первую мы с мамой сожрали аки дикие звери и перемазались шоколадом! )) Поэтому плитка осталась одна и я ее берегу, шоб сожрать ночью под одеялом в одно рыло! Да! Я такая! Жадная!!! Можете не просить, не дам ни кусочка! )) Особенно тем, кто подсаживает на машинное вязание и активно это пропагандирует! Да! ДА! Ира и Аня, я это ВАМ говорю! Фиг вам, а не шоколад! )) Дорогие дамы здесь вы должны добавить шумные овации негодования в адрес этих двух персон!
Но! Не отвлекаемся! Ибо до дна посылки нам еще чапать и чапать. )) Итак... Пада-да-дам!!!
Там столько украшалок для моих вязушек, причем три вязанных, тончайших, великолепных! За это тоже пришлось с мамой подраться, шоб отнять назад. Мамуля у меня та еще отбируха! )) Тоже ведь повязушка и вышивашка. Но и это не все!!! Еще там очаровательная кучка шильно-мыльных принадлежностей!!! Мыло, соль для ванн и прочее! Я вам скажу запахи... М... Расчудесные! А еще там цветочки и стразики для декорирования! Стразики были еще фиолетовые, но их мама отняла на свою новую кофточку пришила. Отбить их не удалось, потому на фото их и нет, они уже на кофте. И парам-пам-пам!!! Там зачипастный набор свечей "Лаванда". Ну такая прелестяка!!! Я вообще в восторге!!! И как всегда не остался без внимания мой лысопупый монстрик - Рамзяка-забияка! Для него прислали вязаную красавицу-мышку, которая тут же была подло загрызена! Поймала его в кадр, даже попозировал, но мыша не отдал. Жадюга. Весь в меня!

Лиля огромное тебе спасибо за эти замечательные подарки! Я и мама моя в восторге!
Я мамане сказал, шо больше к ней с посылкой не приду! Ибо нефиг меня разграблять!


И по быстрому напишу о второй посылочке, а то совсем некогда, уже пора на работу бежать.
Аня, подлая гадина, показала мне свою коллекцию корсетов. Будучи существом злобным и завистливым, я тоже возжелала корсетик. И после полумесяца стенаний я так задолбала милого, что он мне оный корсет заказал в качестве подарка к 8 марта! И вот он наконец пришел!!! Я в восторге!!!Решила приберечь его для парадно-выходного случая.Как раз у милого ೩ мая юбилей, пошлепаю в таком прикиде в ресторан. Ну конечно прикрыв верх водолазочкой, а то моя пышность в верхней части уж больно в лицо бросается. ))


Все, убежала на работу!
Не забываем завидовать! ))

9 комментариев:

  1. Да... завидовать есть чему... Сумка мне ОЧЕНЬ понравилась. Она и со светлой, и с темной одеждой подойдет, т к есть черные элементы. Всё остальное тож нра.
    ---------
    Корсет - особое ВАУ))) Я давно мечтаю. Сходи в ресторан и напиши потом, как в нем дышится. Я боюсь, что мне тяжко будет.

    ОтветитьУдалить
  2. Радуюсь и завидую тебе. Все просто восхитительно! Лиля умница все предусмотрела подарки здоровские! Мне очень нра какая ты красавишна в корсете! Про корсеты скажу - если идти в ресторан то зависит от того как сильно затянешься и еще в них реально много не съешь.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Катя, как мне приятно, что всё понравилось!))) И посылка так быстро дошла, всего месяц, хи-хи! А надпись на открытке- Живи и радуйся!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя... ну Катя... а махнём кусочек лаимы на 2 сала в шоколаде??? Мне вчера прислали. Всё, пошла слюной давиться...

    ОтветитьУдалить
  5. Завидую..Подарочки классные!
    А корсет суперский.

    ОтветитьУдалить
  6. эхх...ушла в зависть...:))завтра вернусь...

    ОтветитьУдалить
  7. Всёёёёё, фсёёёёё захлебнулася слюной!!!

    а вообще-то очень рада за тебя!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. А вот назло тебе, противной, не буду завидовать...завидовать...завидовать

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, спасибо. )) Я жду ваших хвастов. А корсет мне в принципе нигде не давит. Думаю будет вполне комфортно. Я тут думаю еще один чтоли заказать. ))

    ОтветитьУдалить