воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Мастер-класс по издевательству над подругами

Всем хайлоу!
Сегодня я познакомлю Вас, дорогие друзья, с добрыми советами, как навалять люлей сердобольным подругам, которые приобщают вас к хоббе, которая вас доводит до припадка бешенства.
В первую очередь хочу сказать, что предложенные мной советы распространяются на людей, которые всадили в вас нелепую идею вязать на вязальной машине. А также людей, активно поддерживающих позицию такого друга.
Итак... Совет первый: Очень больно пнуть! Но тут определенно вы можете получить сдачи, поэтому этот совет использовать только в стадии крайнего бешенства. Только если машина уже совсем не вяжет и поломалась. Но поломалась сама, а не потому, что вы от бешенства совершенно случайно сорок раз треснули по ней молотком со всей дури.
Совет второй: Напоить подругу слабительным чаем для похудения. Тут загвоздка в том, что если подруга у вас в гостях, то Вы создадите очередь к СЕБЕ в туалет, а это может принести определенный дискомфорт вам. Совет можно использовать, если вязальная машина вяжет так плохо, что вы от злости готовы откусить себе палец.
Совет третий: Подложить под зад подруге канцелярскую кнопку. Да, по-детски, но млин-млинский, это так приятно услышать визг, того, кто вас бесцеремонно подставил, убедив собрать вязальную машинку, и это при том, что вы на ней вязать ну вообще не аллё!
Совет четвертый: Прийти к подруге, найти готовое вязанное изделие, сделанное ее руками и со злобным визгом, носясь по комнате порвать его на ленты. Пусть ощутит вашу боль и потуги, когда вы ни фига не зная страдали и вывязывали то, что все равно ни фига не получилось.
Совет пятый: Позвоните подруге в три часа утра и, когда она ответит, закричите в трубку: "И тебе не спится! Я так и знала!". На услышанные в ответ маты, обязательно обидьтесь и потом заставьте подругу еще долго извиняться и таскать вам шоколадные наборы. Здесь вы убьете двух зайцев - сэкономите на подарках к 8 марта и будете злорадствовать, портя нервы подруге. Кстати, если в период беседы услышите незнакомые маты, аккуратно запишите их в блокнот, могут и пригодиться.
Совет шестой: Придите в гости к подруге и пока она не видит, аккуратно лезвием порежьте все моточки, которые вы смогли обнаружить и до которых смогли дотянуться, а когда сие обнаружится, искренне выпучите шары и удивляйтесь, что за сволочь так могла поступить. Когда рабочая нить рвется, чувства у вас примерно те же самые.
Совет седьмой: Напоите подругу водкой и бросьте в гостях, пусть потом от мужа люлей выгребает, что всю ночь шлялась. Ибо нефиг было вас подбивать на подвиг, а потом не помогать. И когда, вы в одиночестве на поле боя с огромной злобной вязальной машиной, которая не просто с вами воюет, а еще и устраивает диверсии спуская петли строго на 22 игле!
Совет восьмой: Займите у подруги пару тысяч рублей, пообещайте вернуть завтра и не приходите к ней неделю, не отвечайте на звонки и всячески избегайте с ней встречи. А пусть знает, что когда вы загнаны в угол и вам некому помочь, а каретку от вязальной машины заедает, то вы чувствовали то же самое, что и она сейчас!
Совет девятый: Одолжите у подруги моталку и поломайте ее. Потому, что раз я вязать не могу, то и ей нефиг, а с мотков то вязать неудобно!
Совет десятый: Придите к подруге в гости и взорвите мозги ее мужу. Ведите себя неадекватно, кричите, громко ругайтесь применяя маты, требуйте чай и кофе одновременно, слопайте все вкусное, обязательно сломайте вешалку. В общем сделайте так, чтоб муж был категорически против ваших встреч с такой неадекватной подругой! А пусть блин сидит одна как дура и не раздает бесплатно хобби, от которых потом пар из ушей идет из-за неудач!
Надеюсь моя копилка добрых советов Вам поможет. ))
Пишу, конечно же, исходя из личного опыта. Ибо вчера с десяти утра до десяти вечера я вязала себе пинджачок. Одну деталь я таки связали и это не смотря на то, что с машинкой я дралась, громко ее материла, затем милый разобрал и подправил каретку, я затянула гребанные игры, чтоб с двадцать второй иглой диверсии закончились и таки блин закончила работу. Теперь, конечно, ее придется распустить, потому, что косяков я там наделала из гребанной 22 иглы, ну и увлекшись, когда таки машинка заработала адекватно, совершенно случайно провязала лишних ТРИДЦАТЬ рядов. ))))
Теперь пойду ко второй подружайке одалживать вязальную машину с более большими иглами, чтоб получилось более свободная вязка, а то даже на десятой плотности она уж больно колом стоит. А ниточки-то прелесть!!! Итальянская полушерсть!!! Мягкие!!!
А вот какой пинджак должен получиться в готовом виде, но у меня он будет черный, а к нему я прибью гвоздями брошь в виде стрекозы с голубыми камнями.
Надеюсь мои добрые советы помогут вам найти общий язык с подругами и присоветовать им в качестве мести новое хобби, например, блин, сборку адронного коллайдера!!! Пусть тоже помучается!!!

15 комментариев:

  1. Спасибо,Катя! Ты всегда так изысканно объясняешься в любви! Я тебя тоже люблю! И готова терпеть даже кнопку на стуле, лишь бы ты поняла, как это здорово вязать на машине!!! В копилку матов: пресс с разбором, пресс на выставе, деккеровка, репс, двухфонтурный жаккард!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Тогда заполучи фонемно-фонетический анализ, флексия, палатализация и гласные переднего ряда!!! Пыщ-дыщ!!!

    ОтветитьУдалить
  3. УЖАССС!!!А я только хотела хвастануть покупкой раритетной (то есть с моего года) вяз.машинкой.
    Я ж к ней теперь и на пушечный выстрел не подойду...Кошмар.

    ОтветитьУдалить
  4. Не ужас, а веселый рассказ, который меня очень улыбнул. Машитку я хочу не вязальную, а швейную... но приключения подобные тоже предстоят. Где бы подруг таких раздобыть?)))

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, за подругами ...эт ко мне. :)) У меня 2 швейные, Мерилок 013, 2 вязальных(Нева и Ладога) и ещё прялка имеется. А Катя хорошо написала, от души. Потому как если машинки выходят из-под контроля, то это самое и происходит.

    ОтветитьУдалить
  6. Я своего добилась! Иринка сегодня плюхнула свой зад на иголку! Так те и надо!!! Правда побить ее так и не удалось. Но тут чисто меркантильный интерес, она мне жилеточку заканчивает. )) Обобрала Анюту весьма нехило. Уперла две бобинки шикарного тонкого букле приятных василькового нежного синего и цвета крем-брюле (то бишь нежно желтеньких). Также связанную болерошку и вязальную машину одолжила. Это с учетом того, что я еще швейную машину не вернула. )))) Барыга я! Милый сказал, что я подлый вымогатель и, чтоб от меня избавиться люди готовы что угодно отдать! )))))

    ОтветитьУдалить
  7. Правильно милый сказал... бе-бе-бе!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Вот не надо завидовать!!! Сама шрак утащила!!! Тоже между прочим Анютку обобрала! Она нас точно больше не пустит в гости!!! ))))) И правильно сделает. Я бы больше не пустила! ))))

    ОтветитьУдалить
  9. Аня, в июле собираюсь в Борисоглебск. Поучишь меня шить? ))) А то Катерине везет на подруг-рукодельниц, а мои всё больше с книжками английскими сидят)))

    ОтветитьУдалить
  10. Вика, это разве везет??? Это ужасть сплошная!!! Лучше не подписывайся на такое дело!!! Правда я бы хотела научиться кроить. Все еще не оставляю надежду сшить платье своей мечты.

    ОтветитьУдалить
  11. Кать, ну с тебя ухохочешься!!!! Молодчина!

    ОтветитьУдалить
  12. Правда жизни... )))))))))))))))))))
    Я рада, что вам всем понравилось. ))

    ОтветитьУдалить
  13. Катя ,хотела спросить какая машинка у тебя.

    ОтветитьУдалить