суббота, 8 июня 2013 г.

Подпольный цех работает

Дарова!
Да ничо я не пропала! Неть! Как то пару раз хотела написать, так дЭбильный тырнетушко не хотел фото грузить, ну вот я и обиделась и молчала. А щас переобиделась. В общем дел, конечно, до едрени фени. Методисты у нас все тают... Вы же помните, что две в декрете, одна еще из нашего стрелкового тира уволилась. Мы тут один, соввсем одииииииииииииииин. Поэтому я не живу, а ношусь кругами, аки припадошная белка. Вы думаете лето пора затишья в спорт школе? Да щас, ага!!! Лагерь начался! Поэтому я все еще бегаю, аки припадошная белка. Ну да ладно, ныть не буду. Просто покажу чаво у меня новенького )) Зырим:
Фотки у меня не в том порядке расположились, ну да фиг с ним расскажу и так чаво т откель. ))) Это традиционный Плюша, который обычно идет в конце. Тут он влез в начало. ))) Ну и хай сидит. 
 А это я попробовала бутыль расписать и припечатать розочки из полимерной глины. Хрень получилась неописуемая. Потому бутыль была отправлена на дачу к родителям, они сказали они тудой чавота воткнут. В общем первый блин получился очень огромным комом. )))
 А это папулька сделал мне стол для вышивки, чтоб я могла с комфортом на диванчике вышивать. Как видите в столе выемка для пузика, что кстати безумного удобно. Локотки я складываю по краям, на столе схема с нитками. В общес тол очень удобный. Надо только закрыть его в технике декупаж, потому что столешница даже не лакирована. Хочу сделать его в черно-белых тонах.
 Ножки у столика резные, папа их где то у другого поломанного столика надыбал, а столешница абсолютно новая.
 А это я закончила картинку в черно-белых тонах. СВадебный поцелуй, то ли свадебный вальс, не помню как называется.  Мулине и атласные ленты. Лентами вышивала в первые. Очень долго материлась и орала, что я больше ленты, да не в жисть! Но в последнее время, глядя на сие творчество, подумываю еще раз как-нибудь что-нибудь сваять с лентами. Мне понравилась. Осталось эту картину приодеть.  Хочу заказать к ней розовое паспарту и белую раму.
 Эта картина идеально мне подойдет для спальни. Ведь она у меня в черно-белых тонах. Пошлите ко мне в спальню, хоть посмотрите )))


 Велкам в мою спальню! Вот видите? Вся черно-белая. Монохромная так сказать. По-моему картина сюда спишется идеально.



 Разумеется Плюша у нас участвует везде и в этой фотосессии тоже. Это наш мальчик лезет на  шкаф. Обожает на нем сидеть и охотиться.
 В засаде. ТОлько уши выдают слонячьи ))
 В общем все понятно с этим лысопупым гражданином. Новая мебля в спальне пришлась по его кошачье-партизаноскому квусу. ))
А это я начала вышивать для услады себя любимой. Вот такая маленькая девица-красавица с надутыми щёчками. Я от нее ваще балдю. 
 Фотик перевирает цвета. НАстоящий - средний между верхним и нижним изображением. Однако пока малютку мне пришлось отложить. Скоро день рождения хорошего друга нашей семьи. А он возжелал картину с забавными ангелами. Я такой не нашла. И потому гадский друг меня принудил к исполнению двух картин. Красивого ангела и смешной картины. Картиный я выбирала сама, он их еще не видел. Поэтому их я покажу после окончания работы, оформления и вручения. Но картинки получатся действительно премилыми. Половина смешной картины уже готова. Очень забавно получается. 

 А тут я наконец-то одела свой "апельсиновый ликер". Мне нравится. Правда сие удовльствие, пальтушка для картины, мне обошлась 1514 рублёф. Чуть было не задавилась, но решилась сделать уж раз и навсегда.

 Тут я взяла поближе.

 Вот здесь можете увидеть раму покрупнее. 
В общем сея красота живет на моей кухне. Так как цветовая палитра уж больно подходяща, впрочем и тема картины тоже.
Ну это пока все, что я могу ппоказать. Еще валяются долгострои. К свитеру полтора роукава никак довзять не могу, никак не могу закончить свое первое бисерное дерево. Парижык и моя девочка, пока в ящике валяюцца. Но ничего, и на моей улице камаз с пряниками перевернется! Как возьму и как закончу!!!
В общем спасибо, что ко мне заглянули, а я поскакала суп со щавелем варить! Целую крепко, Ваша Репка!

5 комментариев:

  1. Ой, Катя! Люблю тебя читать! От твоего неповторимого стиля всегда настроение поднимается :) Плюша, как всегда, на высоте ( и в прямом и переносном смысле). Свадебная картинка очень-очень нра! Тоже давно смотрю на неё, хочется вышить. Наверное, к сентябрю тоже состряпаю таку красоту к годовщине свадьбы. Идея с роз. паспорту понравилась. А цена багетика для апельсинок что-то, действительно, зашкаливает. Но зато оч красиво! Ждем для посмотреть-порадоваться твои долгостройчики!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки. Если картинку со свадебной тематикой с лентами начнете вышивать, канву порекомендую заменить на покрупнее, я буквально чуть не поломалась, пока аккуратно эти ленты в канву протыкивала. Впрочем, может это моё неумение с лентами работать. Надо бы мастер классов на просторах тырнета накопать.

      Удалить
  2. Катерина, хвалю! Столько разных штучек натворила!

    П.с. не надо черно-белым делать столик, глаза будут сильно уставать. Что-то нейтральное лучше выбери, и еще надо большую лупу туда и свет дополнительный ( не намертво, а прикручивать коли надо)- и будет у тебя не столик, а Мечта выщивальщицы! Папе большой респект!

    П.с.с я бы на "свадебную" картину сделала пошире розовое паспарту, коли уж ей придется в черно-белой спальне висеть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуль, спасибо. Я не совсем из стола монохром хочу сделать. Белый стол, по краю кант из черного узора и все залакировать. Я на картинку хочу паспорту сантиметров 5, в общем как ты описала, так и планировала ))))

      Удалить
    2. Хорошие мысли всегда совпадают!

      Удалить