суббота, 23 февраля 2013 г.

Пындырь наступает

Драстееееее....
Мне приходит кабздец, пындец, пындырь и иже.... Вот в чем вопрос... Почти все специалисты моей конторки монстров беременны!!! Я за них, конечно, рада, но мне пындец.
Кадровик беременна, экономист беременна, секретарь беременна, методист беременна. Картина маслом ёпт... Одни матрешки бродят по Дворцу спорта. В чОм же тут жопень для меня? Ах, да! Я - методист. Вообще в нашей конторе положено иметь три методиста, ибо у нас 4 спортивных отделения: дзюдо, плавание, спортивная акробатика, биатлон, одна секция - северное многоборье, ну и плюсиком экспериментальная группа с малышами садичного возраста, а потом еще два объединения: "Легионеры" (трудные подростки) и "Меткий стрелок". На отделениях по 5-6 тренеров... Так вот... Методиста-то должно быть три, а по факту: одна еще в декрете, дитю 1,5 года, вторая сваливает первого марта... Я там совсэм один остаааанууууусь!!! А теперь заново пересчитаем количество отделений, секций, тренеров... Мне пындец! Мне пындырь и всё остальное... Конечно, я переоформлюсь на полторы ставки, ибо деньги, пиастры, теньге, дублоны это зашибато. Но блеать как я там одна-то буду пахать, я ума не приложу. Точнее мой мозг скукожился до размера грецкого орешка...
Я не знаю, как будет поживать моё творчество, но попом чую ,что херово.
Поэтому плакаю я. Но бежать некуда. ((( Так что с первого марта не поминайте лихом.
Чую и ПарЫжЫк мой долгостроем станет.

Ладно, пойду с горя захлебнусь свежесваренным кофе.

7 комментариев:

  1. Ну тебя много Катенька на всех хватит,главное чтобы мужу тоже кусочек остался:))).Не хныкать,не паниковать!найдут еще методиста-небеременного.
    А вышивка уже проявилась,значит и потихоньку закончишь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ггггггг, у нас теперь директор боится, что я забеременею. )))))))))))))))

      Удалить
  2. Кать, а может ну его... высылаю тебе пИтарду - питардани и все будет Отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давай! Хоть так выплесну свой ужас перед предстоящим...

      Удалить
  3. Ой, Катя, ну похохотала я от души. Нет, ну в твоём-то положении смешного мало... Но больно уж нравится мне твой стиль "литератутерный" изложения :) Ну держись, Катюшка, мы - с тобой! Кулачки за тебя держим! ПарЫжу-то хоть по 10 крестиков каждый день дари.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки. Постараюсь, сама хочу скорее уже свой Парижык. Сейчас как раз слушаю французский аккордеон. Прекрасная музыка.

      Удалить
  4. Кать, в таких ситуациях лучше и проще всего "плыть по течению" - давай сама в матрешки!

    ОтветитьУдалить