воскресенье, 28 октября 2012 г.

Мы поступили!

Здрасьте.
Поздравляю нас, мы поступили в аспирантуру!
Кто это Вы, возможно возникнет вопрос? Все просто. Трудно сказать, что поступала я.
Потому как мою дебильную (как всегда) инициативу поддержали родители. Муж оказал финансовую поддержку, Белякова, которая Аня вытолкала меня туда взашей. А потом началось...
Значит там научрук дал мне волшебного пенделя для ускорения, потом опять же Белякова требовала немедленно поступить. Друг блин называицца. Отдала на растерзание волкам.  )))))
Спец предмет я худо-бедно сдала на 4, тут спасибо научному руководителю Маргарите Степановне, которая внезапно поймала меня за ноздри и внепланово провела этот экзамен. Но все равно нормуль. Сама, без комиссии, что плодотворно сказалось на моем мычании вместо ответов.
И еще сразу, как приехала, впала в истерику. Англицкий же надо сдавать. А я по нему вообще ни шпрехен зи дойчь! Поэтому, порядком подзадолбав Гулечку и Боба, поступление по английскому языку спихнула на них. ))) А тем временем в институтской библиотеке, докопавшись до мужчины по имени Саша, вытрясла из него ответы на билеты по философии. При чем оную умудрилась сдать на пять. Как, сама не понимаю. Что характерно - трезвая была. ))))
А там и пришло время сдавать англицкий. Ну вот Гуля и Боб сдали его на 4! Здесь надо рассказать отдельно. Задания по бусурманскому языку содержало в себе ряд требований, а именно: 1. Найти авторский текст на английском языке согласно выбранной вами кафедры в аспирантуре (то бишь по русскому языку), не менее 10 страниц. Предъявить оный текст в исходном виде, т.е. на англицкой мове. И также отдельно оформить и приложить перевод оного текста. И вторая часть задания - это подготовить монолог не менее чем на 20 предложений о том, почему вы решили поступать в аспирантуру и о ваших профессиональных интересах. Здесь Гуля с Бобом тоже, к слову, блестяще справились. 24 предложения оказались идеально выстроили, что отметил принимающий, подкачал только мой кривой артикуляционный аппарат, озвучивающий этот монолог.
При подготовке перевода было отдельное цирковое шоу! ))))) Подбор текста оказался нелегкой задачей, в виду того, что сначала Гуля матом ругалась, глядя на тексты с профессиональной терминологией. Впрочем, я бы на ее месте, вообще вы удалила нафиг скайп! ))))Хорошо, что семья Смитов не из робкого десятка! ))))
А Белякова-то, Белякова! Какая хитрюга! Лишь бы я поступила даже на день рождения мне вместе с Женечкой (сюпрюхом) подарили мне электронную читалку! На, Катя, качай шпоры, но учись! ))) Спасибки!
Таким образом получилось, что в аспирантуру поступили: Мама, Папа, Глеб, Аня и Женя Беляковы, Гуля и Боб Смиты, мой научрук Маргарита Степановна, парень из библиотеки Саша и только потом я. ))))))
Так что дорогие мои, 
я вас поздравляю с успешной сдачей экзаменов! 
И с тем, что теперь ВЫ ВСЕ частично 
аспиранты ТГСПА им. Д.И. Менделеева 
на соискание должности кандидата филологических наук! Поздравляю!!!!
Пы.Ссы. Огромное вам всем спасибо, что помогали, поддерживали. А Гуле отдельно за ржаки в скайпе. Всю переписку сохраню, чтоб потом хихикать. )))) После факинг Никита по сей пору гыгыкаю. ))))) 

 

10 комментариев:

  1. Поздравляю! и Желаю! и Гордюсь!
    Ты просто молодец! Боб до сих пор головой крутит и руками круги рисует в недоумении, короче ты, Катерина, - теперь "наш семейный фольклор". Бум на твоем примере внуков вдохновлять на подвиги!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что запомнюсь надолго. Но вот Боб наверное сначала пальцем у виска крутил и тыкал в мою фотографию! ))))) Гулечка, еще раз огромное спасибо Вам за помощь!

      Удалить
  2. Катеринка поздравляю тебя и твоих помощников с поступлением!!!Радует что помощь была оказана при том еще и оставит на будущее прекрасные воспоминания.Жду теперь отчета за первые учебные дни.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сонечка, спасибо! Первая сессия у меня начинается 5 марта. Так что с отчетами придется потерпеть! )))))

      Удалить
  3. Поздравляю, Катя :), успехов на научном поприще!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибищще! Но вот насчет успехов я не уверена.

      Удалить
  4. Поздравляю! Рада за тебя! УМНИЧКА!!!

    ОтветитьУдалить