суббота, 21 января 2012 г.

Да знаю я кто я после этого...

Здрасьти фсем!
Да знаю я, знаю, что я хрюха, поросюха и жопка из-за своей пропажи! Ну я очень пардон! Ну не было у меня вдохновения! Зато мой пост будет длинным где вы сможете прочитать предногодний, новогодний и постновогодний отчет.
Итак!!! В конце ноября я закончила свою пучеглазую девочку! Не люблю показывать неоформленную работу, но до оформления еще долго, а похвастаться хочется сейчас. Девушка получилась очень красивой, я, к сожалению, как обычно фоткала на телефон, поэтому качество и передача изображения сильно хромает, я бы даже сказала ковыляет на сломанных ногах! Осталось девушку отдать в багетную мастерскую и все будет клево. Здесь возможно глаза не так ярко выражены, но в реале они очень реалистичны и красивы. На лобешнике, к сожалению не видно, но там нить золотистая и очень красиво блестит. За вторую пока не бралась, решила немного отвлечь себя от этой темы и сейчас довышовываю египтянок. )) Больше никаких гадостей я не творила в преддверие праздника.
А теперь о самом НГ. 30 декабря я вдруг очнулась и забегала по квартире с воплями: "Жратвы нету, а завтра новый год"! Так как мой сюпрюх был на работе, а потом у них должен был быть еще корпоратив, то он снарядил своего друга Славика на шляния по магазинам со мной. К слову, Славка оказался чуваком весьма ответственным и таскал за мной сетки, а у меня в руках был только изящный маленький купюрник. Ну и дамская сумочка на плече, кстати, очень тяжелая. До сих пор не могу понять, чем же я ее набиваю! Так я затарила пять огромных пакетов разнообразной едой и с выпученными шарами мы помчались покупать моёму сюпрюху подарок. В виду того, что Глеб Петрович (это которых сюпрюх) обладает исключительно зловредным характером, подарок долго не могли выбрать. Но таки остановились на большой бутылке вискаря. Чему Глеб не особо сильно порадовался, но выжрал его все с тем же Славиком 1 января вечером, но это отдельная история. Так вот, встаю утром и начинаю лепить салаты и прочее. Я молодец! Успела приготовить сельдь под шубой (при чем для себя, для мамы, для свекрови, для Славика (он у нас парень одинокий, подкармливаем)) )), грантовый браслет, морской салат (с креветками и кальмарами), греческий и там всякие закуски. В половине двенадцатого рванули к моим родителям. Отметили новый год, всосали шампани и поняли, что наши жопки тянет на приключения! И пошли! Причапали на один адрес к моей крестной сестре и поцеловали замок! А тут начинается самое интересное! Мы же, молодцы, блеать! Разослали всем поздравительные смски! В итоге на балансике-то ноль, и из-за перегрузки сервисы не работают! Стоим такие на заснеженной улице, ни такси ни вызвать и автобусы не ходят, как Высоцкий писал: "Метро закрыто, в такси не содют". Чую злоба во мне закипает, сюпрюх тоже чует, что у меня как у Горгоны весь новогодний начес на башке зашевелился и рванул приставать к прохожим с просьбой одолжить телефон и вызвать такси. Вызвал, приехал наш хорошо знакомы таксист, поздравились и вручили ему бутыль шампани. Прибыли к друзьям семьи, в общем-то тем самым, виновным в нашем сожительстве и знакомстве друзьям. Довольно скромно посидели и в четыре утра пошлепали домой, все на том же такси, все с тем же таксистом. И вот, уже вошли в подъезд, дай думаю загляну в почтовый ящик... Вот оно шестое чувство! А там!!!!! А там!!! А ТАМ!!! Вика! Спасибо тебе огромное! А там открытка от Виктории, сделанная своими руками! Потрясающая, такая нежная и воздушная в бело-серебристых тонах. Простите фото я не сделала, но потом обязательно покажу! А еще на конверте была наклейка кошки, вот сразу видно приоритеты человека! ))) Вика, еще раз большое спасибо. Наверное ценность этой открытки возросла во сто крат, поскольку я действительно получила ее в новогоднюю ночь! Это потрясающее ощущение. Действительно чувствуешь праздник!
Очнулись мы первого января днем. А вечером утопали к Славику, где праздник уже отметили с размахом и широтой русской души! То есть пьяными с танцами, песнями и криками: "За Родину, за Сталина"! ))) После этой попойки чувство похмелья давило долго, от того остальные дни прошли в трезвости и воздержанности.
В ту же пору из Уфы в Урай прибыл давнишний приятель Димка, больше известный в нашем городе под позывным - Борман. Они приходили к нам и довольно весело поиграли в мафию. Действительно было весело. Однако мой сюпрюх был очень огорчен, все-таки весь его холодец слопали. )) Гости пришли вооруженные коньяком и фотоаппаратом, и нашелкали моего Плюшариуса Лысопупанского. Мой котэ, как истинный охотник обошел все колени и объятия в поисках вкусняшки и намерением ее выклянчить, либо стырить со стола. Однако его замысел был раскрыт и Плюшарик был позорно изгнан. Впрочем изгнание длилось минуты три, а затем он снова пошел всех обнюхивать, облеживать и обсижывать. На левой фотке у него мордаха, как у наемника, который пришел захватить в плен террористическую еду и любая попытка помешать ему окончится вцеплянием когтями в морду повстанца, посмевшего его останавливать! )))) Кстати, на фото шарики у него почему-то получились голубыми, хотя по факту они черные. Но он видимо от злости так выпучился, что они поголубели. )) А на правом фото мой террорист просто зевнул и получилась вот такая занятная фоточка. Клыки, я бы сказала - зачетные! Впрочем, как и огромные ослиные ушки. А еще жутко умиляют его нагрудные и напузные складочки, складывается впечатление, что Плюшарик надел шкурку размера на три больше своего тельца, и это при том, что котик у меня довольно прожорливый, и, как следствие, пузанчик еще тот. А еще Рамзес Акакич, также известный вам под кодовыми именами: Плюша, Плюшарик, кот ПлюшОвый, верни колбасу собака, пшел отсель и другими, стал уважаемым отцом троих детей. Да! ДА! Мери родила ему троих деток. Причем два из них копия папашка, той же расцветки. Правда степенности и разумности это Плюшику Лысопупанскому не добавило и он продолжает носиться по квартире, как лось. Смущая этим соседей, которые наверняка думают, что мы завели пони или полноценного коня, но в виду отсутствия в городе ипподрома скачем на этом коняге по квартире.
И последняя новость. Я сейчас нахожусь в Тобольске, все с той же проблемой дипломировапния меня, как специалиста. Все чаще в последнее время раздумываю, не о силе и количестве моих знаний, а о методах рыданий и умоляний с просьбами пощадить и отдать диплом. ))) Но сдача начнется только в феврале, так что пока мои нервы, хоть и шаткие, но как-то держатся. А тем временем я пишу диплом и периодически шарахаюсь по магазинам. Вот так и вчера своими слепенькими глазами, подойдя почти в упор, прочитала огромную надпись: "Светлана. Магазин для рукоделия". И вприпрыжку почапала по указанию стрелок в надежде прикупить себе гобеленовые пяльца. Но там оказалось вовсе не все для рукоделия. Ниточек нет, вышивки нет, пялец нет. А вот для скрапа и декупажа есть все. А еще висят работы мастера на стенах. Я аж хрюкнула от шока. Это было потрясающе красиво. И помявшись с минут пятнадцать в маленьком помещении лавки я решилась. Купила деревянный браслет (разумеется без отделки), белую акриловую краску, клей, лак, салфетку, затем браслет меньшего размера, кисть и серебристый контур. Причапала домой и сделала себе два браслета, слегка похожих внешне, но все же разных. Сделала похожие, чтоб можно было носить оба с моими платьицами. И знаете что я вам скажу... Я кажется нашла себе новое увлечение. Это потрясающе! Я так довольна своей работой! Причем я делала это впервые в жизни и работа соответственно топорная, но тем не менее я довольна. Мне понравился и сами процесс и конечный результат.
Не поверите, но этот рассказ создавался несколько часов, поскольку тупой мегафоновский интернет почти не работает.
Однако постараюсь бывать почаще. У меня видимо от предстоящего дипломного ужаса открылось вдохновение. ))

9 комментариев:

  1. А хде браслет? Срочно треба его в студию! Катя, я не знаю "кто ты там", а всегда рада тебя видеть!
    Ну, С НОвым Годом тебя и всех ПРюхов!

    ОтветитьУдалить
  2. Уже выставила! Мне почти час фотку эту грузило. Пичалька блин. Лена и тя со всеми празднюками!

    ОтветитьУдалить
  3. С праздниками!
    И глазастенькая и браслеты чудесны.кот понравился:)

    ОтветитьУдалить
  4. А нас типа там не было, когда котЭ фоткали... Вот так вот, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, шшшшш... Они там подозреваемых в уничтожении любимого холодца определяют. Лучше пока уйти на дно и отсидеться...

      Удалить
    2. Были! Но вас не фоткали! ))

      Удалить
  5. Деловая! Сама себя побыстрее наобзывала, типа мы хужЕЕ не придумаем ... С Новым Годом, пропажа!
    Красотка твоя синеглазая в каком платье, пардон, раме, будет жить? Браслет хорош! Давай еще! Я не умею рисовать, завидую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свою вину осознала, больше так не буду! )) Не ругайтесь. ))))) Насчет рамы, пока не знаю. Потом в багетной по готовым образцам решу, но думаю, что ей обрамление надо не под дерево делать, а побогаче, под железо. ))

      Удалить