воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Растудыж раствою ж мать!!!


Такс... Новый год на носе ужо. А в доме у меня такой бедлам, шо не то что волосы, уши шевелятся!!! Решила закатить генеральную уборку! И началось...
Для начала, в преддверии праздника, нарастила себе ногти на левой руке, кстати зацените. За качество прошу прощения, фоткала на телефон. Так вот, нарастила на левой, звезды нарисовала (кстати, учитывая, шо я самоучка, я опухла сию красотень рисовать, три часа кошмара!!! И на второй фото на боковые смазы не обращайте внимания, это я просто после покраски еще не очистила их) и... блин очнулась, шо сначала таки прогенералить надо!!!
А таперича самое страшное. Сняла штору, чтоб поменять на другую - чистую и праздничную... Не тут то было... Мою голову с дружественным визитом посетила мысль... А нахрен сейчас штору вешать, если сначала все мыть. И началось...
Окончательно и бесповоротно развалился бельевой выдвижной ящик! Теперь полотенца и постельное белье просто лежат на стенке. Решила нарядить елочку... Хрен там!!! Сначала эта зеленая скотина не хотела втыкаться в крестовину! В неравном бою муж победил и елка таки капитулировала и воткнулась туда, куда я ее с усердием пыталась воткнуть.
Повесила я на нее один синий шарик и очнулась, что сначала лесное чудо надо обмотать гирляндой. Расправила все веточки красиво, намотала гирлянду!!! А эта скотина двухсотламповая отказывается напрочь гореть!!! И чую ведь, что матом объясняет, что трудиться даже в честь праздника эта падла не будет!!! Ладно... Супруг разобрал, поковырял, поворчал и определился, что надо паять. А паяльника нету!!! А в десять вечера за паяльником идти к друзьям не просто не культурно, но и попахивает шизой. Естессно гирлянду содрала, все ветки опять сложились как попало, именно так как видно на фотографии.
Итог: дома бедлам, посреди коридора сушится от клея починенная выдвижная полка, елка стоит, как чмо - лысая и не наряженная. Зато я штору таки повесила! Ну должно же было хоть что-то удастся! До нового года всего ничего... А еще ни продуктов, ни подарков не купила. Ворона я. Теперь сижу и боюсь старой поговорки "как встретишь новый год, так его и проведешь". А я так не хочу! Мне еще 29 декабря на пьянку идти. В общем, растудыж раствою ж мать!!! Когда же я со всем этим справлюсь! В общем сплошные предновогодние чудеса! Завтра буду как пчелка трудиться!

5 комментариев:

  1. Ой, Катерина! Надеюсь, что все же в неравном бою с елкою ты победишь! Уморила!
    На будущий год маленький совет: надо не елку впихивать в крестовину, а наоборот - кверх ногами повернуть и крестовину настукивать на елку.

    ОтветитьУдалить
  2. Катя!!!! К нам и в 12 ночи можно за паяльником! Позови в гости! Я тебе гирлянду принесу и зайса подарю...

    ОтветитьУдалить
  3. Так бывает все до поледнего кувырком, а потом раз и все налаживается - появляется желание и хотение все сделать хорошо и быстро. и Ёлка совесть заимеет и будет прилично выглядеть и гирлянды заработают. Времени по сути еще навалом целых три полноценных дня что бы все построить и в порядок привести. Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  4. Гуля, а вы злая )))) Я теперь сижу, почесываю затылок и оцениваю масштабы своей тупизны! ))))) Действительно, а тяму то у меня не хватило забить елку по вашему совету! ))))
    Ирина, ладно, в следующий раз я в любое время суток буду Глеба к вам отправлять! )))
    Анна, зная о своем везении, что-то я сомневаюсь. А впрочем без проблем было бы скучно.))

    ОтветитьУдалить
  5. Это точно, но зацикливаться на них не стоит. ))

    ОтветитьУдалить