суббота, 24 мая 2014 г.

Нашествие блендолицых или как мы штурмовали турецкий берег.

Гунайдын! Это здарова по-турецки.
Ну в общем сидю я в Турции, глушу джин с тоником, лимону туда накидали, трубочку сунули. Лепотаааа....  Тяпло, святло и мухи ни кусають!
Мы тут уже четвертый день. Со вторника попы грееем. Мы - это я, мой благоверный и мамочка моя. Вообще поездочка развеселенько началась...
Докатились до Екатеринбурга, забодали там рынки, а с утреца во вторник сели на самолетик. Страшный падла. Не люблю я их, аж жуть, лучше б пешком пошла, но в Турции чота дороги нету, точнее до Турции.  Ладно, в общем четыре часа инфаркта и мы на месте. Естессно перед вылетом забодали "дютифри". ПОтому прибыли в составе двух флаконов духов от булгари, пузырем джина и пузырем текилы. Дикие бледнолицые чо... )))) В общем нашлись, в автобус сели и прикатили в отель. И вот тут началась веселуха, тот самый штурм, што в названии указан.
В чем же собссно дело... Подошли к рецепшен и вовсе не милая турецкая девушка нам вдруг сообщает, что для нас места нет, что нам в другой отель ехать придется. А теперь немного предыстории: путевки взяли еще в феврале, хотели именно в этот отель - "Колорс сиде", т.е. выбирали именно отель, опираясь на отзывы и личное впечатление от просмотра фото. Вот вам немного фото от меня.

 Дядьку в ркасном видите? Так вот это шеф-повар отеля! Очень колоритный чувак. С виду грозный, но очень улыбчивый и добродушный человек!

Ну в общем вернемся к нашим баранам... Сообщают нам значится, что номеров нет, что дескать валите в другой отель, что мол сорри, но ничем помочь не могём. А не тут то было! Катька, обладая природной врожденной злобностью, сразу как заорёт!!! "Всем стоять руки по швам! Никто ни куда не едет! Ну и давай значица визжать, дескать мы отель давно бронировали и вообще мы грозные, мы пойдем в суд!" Короче отказались категорически. Немилая турецкая девушка начала вопить, что мол сначала меня послушайте! Ан нет, гавкнула Катя, полная злобы. И все остались на своих местах.
Вообще надо сказать, что в Турцию я ехать не хотела. Совсем не хотела. На Родос (Греция) путёвка даже на 2000 дешевле была. Но муж уговорил. Ну после такого заезда в гостиницу, который сопровождался диким скандалом и криками, причем русских туристов с этой бабой воевало, человека еще четыре, помимо нас, я как-то еще больше расхотела быть в Турции.
Успокоил нас и оказался очень приятным наш представитель тур агентства - Исмаил, русско-говорящий турок. Всех успокоил, убедил отдохнуть, одел браслеты и отправил в бар, где мы уже между собой возмущались "сТервисом".
Ну обслуживающий персонал здесь весьма внимательный и приветливый. Дали официанту Осману пару долларов и он охотно за нами постоянно ухаживает, милый парень. Все они улыбчивые.
Анимация тоже не плохая, вот сейчас аниматоры нас уговаривают пойти на "Шоу тайм", но ее мало. Хотя мой благоверный уже два раза поучаствовал в конкурсах, танцуя на сцене отеля. Я долго  хохотала. Козырно у меня муж пляшет, уж очень задорно танец живота танцевал. )))))
В общем пока мои впечатления об отдыхе весьма двойственны, не скажу, что в восторге, скорее мне как-то не очень. Но и не все так плохо, обезоруживает приветливость и режим питания по системе все включено. Я отожралась как бегемот.
Сегодня еще ездили на экскурсию в античноый Сиде, посмотрели на амфитеатр, развалины древнего города, на агору, посетили водопад. Завезли нас еще в ювелирку, но цены там опупенные, выронила глаз. Не столько рассматривала украшения, сколько собирала глаза и вставляла обратно отвисшую челюсть.
Вот вам еще немного фоток.











Вот такие пироги. Если тырнет позволит, еще выложу новости. А пока почапали мы... Ноут разрядился и на анимацию посмотреть хочется. Пока-пока!
Ваша бледнолицая Катька!

2 комментария:

  1. Кать, а как ты гармонично и совершенно естественно смотришья на ступеньках амфитеатра!!! Ну нимфа просто!
    Молодцы, что выбрались, заслужили, год-то выдался страшно хлопотный, отдыхай на полную!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, круто! как в плане действий, так и эмоций! вот соглашусь - все таки Афродита была далеко не худышкой

    ОтветитьУдалить